Rosquinha de leite condensado
Essa rosquinha de leite condensado é uma ótima opção para o café da manhã ou para o lanchinho da tarde, muito simples e prática de ser feita, com certeza irá conquistar a todos, então não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como preparar essa delicia.
Vamos começar misturando em uma bacia todos os ingredientes líquidos e o fermento, misture bem e adicione a farinha aos poucos até obter o ponto de sovar. Em seguida deixe a massa crescer por 2 horas, modele as rosquinhas e leve para assar no forno a 180°C até dourar. Para finalizar, vamos preparar a calda e colocar por cima das rosquinhas.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essas rosquinhas deliciosas.
Você também pode gostar de:
Bolo de cenoura perfeito essa receita é a que minha avó fazia para os netos
Sobrecoxas de frango assadas com creme de cebola deliciosas igual de restaurante rural
Bolo bombom de morango com brigadeiro branco bonito e saboroso
Torta trufada de leite Ninho uma sobremesa fácil saborosa e requintada para toda família
Massinha frita deliciosa igual vovó fazia para os netos comerem no lanche da tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.