Essa rosca de leite condensado é incrível e vai te deixar com água na boca. É uma excelente opção para seu café ou lanche em família, além de ser muito fácil e prática de preparar. A rosca de leite condensado é muito macia e certamente todo mundo vai adorar!
O preparo da rosca de leite condensado é muito simples e descomplicado. Para essa receita, precisaremos dos seguintes ingredientes: leite condensado, óleo, leite, ovos, fermento biológico seco, margarina, açúcar, sal e farinha de trigo. Com os ingredientes em mãos, vamos começar batendo no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha. Depois de bater bem, passamos o conteúdo para uma tigela, adicionamos a farinha de trigo aos poucos e sovamos bem a massa. Agora é só modelar e levar ao forno até começar a dourar. Para finalizar, pincelamos leite condensado e polvilhamos coco ralado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rosquinhas húngaras cobertas com leite condensado que desmancham na boca
Pé de moleque fácil com leite condensado até quem não sabe cozinhar consegue fazer
Pudim brûlée fácil e saboroso uma sobremesa diferente para o fim de semana
Rabanada de forno com leite condensado versão assada e deliciosa da rabanada tradicional
Massa de pastel com guaraná para fazer pastel assado prática e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.