A Receita de Rosca de Leite Condensado Fácil é econômica e deliciosa. Com poucos ingredientes e quase nada de gordura, você fará uma rosca de leite condensado fofinha e muito saborosa para o café da sua família. E o melhor é que você não precisa ser uma expert na panificação para fazer essa receita, pois ela é fácil, fácil. Faça hoje mesmo a rosca de leite condensado fácil e receba muitos elogios!
Veja Também: Rosca Doce Caseira
Ingredientes
- 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 g
- 1 e 1/2 xícara de chá água
- 1 lata leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 ovos
- 1 kg farinha de trigo
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até a massa desgrudar das mãos.
- Faça bolinhas de massa e coloque-as em uma forma de pudim untada com manteiga (não precisa enfarinhar).
- Deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.
- Leve ao forno médio preaquecido até as roscas dourarem.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
- Rendimento: 3 roscas
AVALIE ESSA RECEITA!
Fonte: Receitas da Vovó Célia
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais