A Receita de Rosca de Leite Condensado com Coco é deliciosa e fácil de fazer. A massa é leve, fofinha e fica pronta rapidinho. A cobertura é feita com leite condensado e coco ralado a gosto. Não tem melhor opção para o seu café da tarde do que a receita de rosca de leite condensado com coco. Faça já!
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Ingredientes
- 2 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento biológico
- 2 copos de requeijão de leite morno
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de café de óleo
- 1 pitada de sal
- leite condensado para a cobertura
- coco ralado para a cobertura
Modo de Preparo
- Em uma bacia, coloque a farinha de trigo.
- Faça um buraco no meio da farinha e coloque o fermento e o açúcar.
- Misture o fermento e o açúcar até o fermento dissolver.
- Acrescente os demais ingredientes (menos o leite) e misture.
- Coloque o leite aos poucos, enquanto sova a massa até ela ficar no ponto de enrolar.
- Divida a massa em duas partes iguais, modele as roscas e coloque-as em formas untadas e enfarinhadas.
- Deixe as roscas crescerem até dobrarem de volume.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
- Espere amornar e cubra com leite condensado e coco ralado a gosto.
- Sirva em seguida.
Observações:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais