Que tal fazer um rondelli fácil e saboroso pronto em minutos? Ideal para servir como prato principal, mas também pode ser servido como guarnição, deixando seu jantar ainda mais refinado. Experimente variar os molho, prove com molho branco ou molho pesto. Uma opção pratica é congelar a massa antes de assar. Dessa forma você terá uma refeição rápida para quando precisar. Agora confira o passo a passo do nosso rondelli fácil do canal Dany Padilha.
Como fazer rondelli fácil
A receita desse rondelli fácil leva apenas massa de lasanha pré-cozida, presunto, muçarela, requeijão cremoso, molho de tomate e queijo parmesão. O modo de preparo é muito fácil e simples. Enrole a massa com o presunto, a muçarela e o requeijão formando rocamboles, corte em pedaços uniformes. Disponha os rondellis em uma assadeira, cubra generosamente com molho de tomate. Polvilhe queijo parmesão ou muçarela ralada. E asse por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e sirva esse rondelli fácil e saboroso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de rondelli fácil
- massa de lasanha pré-cozida
- presunto fatiado
- muçarela fatiada
- requeijão cremoso
- molho de tomate temperado á gosto
- parmesão ralado (opcional)
Modo de preparo
- Vamos começar recheando a massa de lasanha pré-cozida, adicione o presunto, a muçarela e com uma colher passe o requeijão em toda a fatia de muçarela.
- Enrole a massa formando um rocambole. Com a massa enroladinha corte em pedaços de cerca de dois dedos.
- Faça isso com toda a massa de lasanha. É importante manter o padrão no corte para que a apresentação fique ainda mais bonita.
- Acomode os rondellies em uma assadeira ou refratário próprio para ir ao forno e cubra com bastante molho de tomate já pronto.
- Polvilhe queijo parmesão ralado ou muçarela ralada e leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e leve para a mesa de servir. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais