Rondelli de frango que parece prato de restaurante para você arrasar na sua casa
Aprenda como preparar o mais sensacional rondelli de frango que você já provou na sua vida, fazendo essa receita simples e prática!
Essa receita clássica da culinária italiana de rondelli de frango, que o canal receitas da Cris nos apresenta, fica extremamente deliciosa e é perfeita para ser servida num almoço, ou num jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão e faça, é irresistível!
Como fazer rondelli de frango
Para fazer rondelli de frango iremos precisar para o recheio, de caldo do cozimento do frango, frango cozido e desfiado, cebola, alho amassado, óleo, açafrão, sal, pimenta do reino e salsinha. Para o molho/cobertura vamos precisar de tomate, alho, óleo, extrato de tomate, açúcar, colorau, sal, cebola, água do cozimento do frango, salsinha e pimenta do reino. Para a montagem vamos utilizar mussarela ralada e massa para pastel de rolo. Para dar sequência na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com cada porção gostosa desse rondelli de frango!
Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione o alho, a cebola e deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e refogue um pouco.
Coloque o açafrão, a salsinha, o caldo do cozimento do frango, o sal, a pimenta do reino, misture bem, e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
Do molho/cobertura
Em outra panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, leve em fogo médio, e deixe dourar. Acrescente o tomate picado, o colorau, o extrato de tomate e mexa para agregar.
Coloque o açúcar, mexa bem e deixe até iniciar fervura. Adicione o caldo do cozimento do frango, a salsinha, o sal, a pimenta do reino, e deixe ferver por 10 minutos para encorpar.
Retire do fogo e reserve.
Montagem
Corte um retângulo da massa de pastel (25 cm) disponha o recheio e enrole como um rocambole.
Corte os rolinhos com 2 dedos de largura, e disponha numa travessa, repita o processo com o restante de massa e recheio.
Coloque uma camada de molho numa assadeira retangular (40 cm x 28 cm) disponha os rondellis em pé, cubra com o restante do molho e polvilhe a mussarela ralada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, e se delicie com esse suculento rondelli de frango!
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