Rolinhos de Massa de Pastel Assados

Os Rolinhos de Massa de Pastel Assados são práticos, deliciosos e perfeitos para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo!

Veja Também: Cigarretes com Massa de Pastel

 Rolinho Com Massa De Pastel Assado3

INGREDIENTES

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • 400g de mussarela fatiada
  • 500g carne moída (patinho)
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ cebola ralada
  • 50g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 50g de queijo parmesão ralado
Publicidade

COMO FAZER ROLINHOS DE MASSA DE PASTEL ASSADOS
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure o alho e a cebola com 1 fio de óleo.
  2. Adicione a carne moída e refogue até que ela fique bem solta e sequinha.
  3. Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
  4. Acrescente as azeitonas sem caroço e a salsinha. Reserve até esfriar.
  5. Abra a massa de pastel e corte no formato de quadrado.
  6. Recheie com fatias de mussarela e com o refogado de carne moída.
  7. Pincele água em toda a lateral e enrole como rocambole e feche as duas pontas.
  8. Coloque os rolinhos em uma assadeira untada com manteiga e cubra com papel alumínio.
  9. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos.
  10. Retire o papel alumínio, pincele o ovo batido, polvilhe o queijo parmesão ralado sobre os rolinhos e leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
  11. Retire do forno e sirva em seguida.
  12. Rendimento: 10 rolinhos

Fonte: Dica da Naka

AVALIE ESSA RECEITA!