Os Rolinhos com Massa de Pastel são práticos e deliciosos. Escolha o recheio e fala para os amigos e familiares, no lanche, na entrada ou como petisco. Será um verdadeiro sucesso!
Veja Também: Cigarretes com Massa de Pastel
Veja Também: Massa de Pastel com 2 Ingredientes
INGREDIENTES
- 1 rolo de massa de pastel
- recheio de sua preferência
- óleo para fritar
Publicidade
COMO FAZER ROLINHOS COM MASSA DE PASTEL
Modo de Preparo
- Abra a massa de pastel e corte uma tira grossa.
- Divida a tira em duas partes e coloque uma colher de sopa do recheio escolhido.
- Puxe uma ponta inferior sobre o recheio, em seguida puxe as pontas laterais sobre a primeira ponta .
- Por fim, puxe a ponta superior, enrolando a massa.
- Molhe a ponta da massa com água para fechar.
- Frite em óleo quente, de 4 em 4, no máximo.
- Escorra e sirva.
Fonte: Na Cozinha da Margô
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais