O Rocambole Salgado de Liquidificador é perfeito para o lanche da sua família. Escolha o recheio de sua preferência e faça. Com certeza, todos vão adorar!
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INGREDIENTES
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 copo (tipo americano) de leite morno
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- sal a gosto
- 1/2 copo (tipo americano) de óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 gema para pincelar
- orégano para polvilhar
- recheio a gosto sobre
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COMO FAZER ROCAMBOLE SALGADO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e a margarina, por aproximadamente 5 minutos.
- Despeje o líquido em uma bacia plástica e acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Sove bem a massa e deixe-a descansar por, no mínimo, 1 hora.
- Abra a massa com um rolo e coloque o recheio sobre toda a massa. Deixe as bordas livres.
- Enrole a massa como um rocambole, vire a parte da dobra para baixe e coloque em uma forma untada.
- Pincele com o ovo, polvilhe o orégano e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais