Rocambole Salgado de Liquidificador

O Rocambole Salgado de Liquidificador é perfeito para o lanche da sua família. Escolha o recheio de sua preferência e faça. Com certeza, todos vão adorar!

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INGREDIENTES

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 copo (tipo americano) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • sal a gosto
  • 1/2 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
  • orégano para polvilhar
  • recheio a gosto sobre
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COMO FAZER ROCAMBOLE SALGADO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e a margarina, por aproximadamente 5 minutos.
  2. Despeje o líquido em uma bacia plástica e acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Sove bem a massa e deixe-a descansar por, no mínimo, 1 hora.
  3. Abra a massa com um rolo e coloque o recheio sobre toda a massa. Deixe as bordas livres.
  4. Enrole a massa como um rocambole, vire a parte da dobra para baixe e coloque em uma forma untada.
  5. Pincele com o ovo, polvilhe o orégano e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  6. Sirva em seguida.

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