Rocambole de linguiça toscana molhadinho e delicioso para o almoço ou jantar
O rocambole de linguiça toscana é uma receita maravilhosa para preparar e servir para toda a família em um almoço ou jantar especial. Com uma carne saborosa, um temperinho incrível e um recheio no capricho, não vai ter ninguém que vai resistir a uma fatia desse incrível rocambole!
Como fazer rocambole de linguiça toscana
Para fazer esse rocambole vamos usar alguns ingredientes que não são difíceis de conseguir, como linguiça toscana, alho, farinha de rosca, orégano, páprica doce, presunto, cebola, molho de tomate, milho verde, ervilha, queijo muçarela ralado, e tomate. Preparar esse rocambole de linguiça toscana é bem simples! Primeiro, tiramos a pele das linguiças e misturamos temperos, adicionando a farinha de rosca aos poucos. Abrimos a massa, recheamos, modelamos e colocamos em uma assadeira. Pincelamos molho de tomate e assamos por 1 hora. Depois é só provar essa maravilha!