Rocambole de linguiça recheado com apenas 3 ingredientes para surpreender na ceia de réveillon

Descubra como preparar um rocambole de linguiça recheado saborosíssimo, fácil de fazer, é feito com apenas 3 ingredientes e aposto que todos irão adorar e pedir bis

rocambole de linguiça recheado
rocambole de linguiça recheado

Se prepare para receber diversos elogios depois que fizer esse rocambole de linguiça recheado que é incrível e muito prático. Venha conferir o passo a passo desse rocambole ensinado pelo canal Receitas da Tata Medeiros que é sucesso absoluto, super econômico e sem dúvida não irá sobrar nada!

Como fazer rocambole de linguiça recheado

Preparar o rocambole de linguiça recheado é simples. O modo de preparo do rocambole de linguiça recheado é fácil, em uma tigela, vamos retirar toda a pele das linguiças e espalhar bem para ficar soltinha. Em seguida, iremos acrescentar o pimentão amarelo cortado em cubinhos e misturar bem. Na sequência, vamos transferir essa mistura para uma bancada com plástico embaixo, molhar a mão e abrir essa massa de linguiça. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para se deliciarem com esse rocambole de linguiça recheado que é imperdível!

Ingredientes da receita de rocambole de linguiça recheado

  • Pimentão amarelo cortados em cubinhos
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 1kg de linguiça toscana de pernil

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, retire toda a pele das linguiças e espalhe bem para ficar soltinha.
  2. Acrescente o pimentão amarelo cortado em cubinhos e misture bem.
  3. Transfira essa mistura para uma bancada com plástico embaixo, molhe a mão e abra essa massa de linguiça.
  4. Recheie com muçarela ralada, coloque mais um pouco do pimentão amarelo e enrole delicadamente, pressionando para que não abra e feche as pontas e coloque em uma forma sem o plástico.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos.
  6. Retire a forma do forno, retire o papel alumínio, aumente o forno para 220ºC e deixe por mais 20 minutos.
  7. E então, retire do forno e se esbalde com esse rocambole de linguiça recheado acompanhado de um arroz fresco é a perfeição!

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