Depois que você aprender essa receita de rocambole de carne moída recheado você nunca mais vai servir aquela carne moída sem graça. Uma receita simples e econômica com um resultado incrível. O rocambole de carne moída fica bem recheado e suculento, perfeito para servir em qualquer refeição. Acompanhe abaixo o passo a passo do rocambole de carne moída e bom apetite!
Como fazer rocambole de carne moída
Para a receita do rocambole de carne moída recheado os ingredientes são: carne moída, cebola ralada, alho, chimichurri, sal, salsinha, farinha de trigo, pimenta do reino e ovo. Misture tudo com as mãos até formar uma massa. Abra essa carne sobre um plástico recheie com muçarela, presunto, ovos cozidos em rodelas e orégano. Enrole e coloque na assadeira, pincele molho de tomate por cima e polvilhe orégano. Agora é só seguir o modo de preparar e assar até dourar. Sirva o seu rocambole de carne moída e bom apetite.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de rocambole de carne moída
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola ralada (160 g)
- 3 dentes de alho (10 g)
- 1 colher de sopa de chimichurri
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- salsinha a gosto
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo (60 g)
- 1 ovo (50 g)
Modo de preparo
- Para começar tempere a carne moída com chimichurri, sal a gosto, cebola ralada, alho, pimenta do reino e salsinha picada.
- Em seguida adicione a farinha de trigo, e o ovo, mexa bem até que a massa fique uniforme.
- Abra essa massa de carne moída sobre um saco culinário de forma que não fique muito fino.
- Recheie deixando 2 dedos nas laterais, com muçarela, presunto, ovos cozidos cortados em rodelas e orégano.
- Enrole modelando o rocambole, dando leve apertadinhas para moldar bem o rocambole de carne moída.
- Passe o rocambole para uma assadeira, pincele molho de tomate sobre o rocambole e polvilhe orégano.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve para o forno.
- Asse á 250° por 30 com papel alumínio, retire o papel e asse por mais 20 minutos para dourar.
- Após esse tempo é só cortar as fatias e servir esse rocambole de carne moída recheado sensacional.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais