Rocambole de carne moída fácil de fazer e um recheio surpreendente

Aprenda com esta receita fácil e prática, a preparar um rocambole de carne moída perfeito, e surpreenda a todos com essa gostosura cheia de sabor!

Rocambole De Carne Moída
Rocambole de carne moída

Essa receita de rocambole de carne moída, dica deliciosa que o canal receitas de pai nos trouxe, é uma opção prática e saborosa perfeita para ser servida num almoço, um jantar ou numa ocasião especial. Siga o passo a passo e faça essa delícia de rocambole de carne moída, é divino!

Como fazer rocambole de carne moída 

Para fazer rocambole de carne moída vamos precisar de cebola, tomate, cenoura ralada, carne moída, mussarela, presunto, farinha de trigo, creme de cebola, bacon fatiado, sal e azeite a gosto. Primeiramente, coloque numa tigela, a carne moída, o creme de cebola, o sal, o azeite e a farinha de trigo e misture bem com as mãos para homogeneizar. Para dar continuidade no preparo da receita de rocambole de carne moída teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante dos preparos, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e saborear cada porção suculenta dessa espetáculo de rocambole de carne moída!

Ingredientes da receita de rocambole de carne moída 

  • 1 cebola 
  • 1 tomate 
  • 1 cenoura ralada 
  • 1 kg de carne moída
  • 250 gramas de mussarela
  • 250 gramas de presunto
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher(sopa) de creme de cebola 
  • Bacon fatiado a gosto 
  • Sal e azeite a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque a carne moída, o creme de cebola, o sal, o azeite e a farinha de trigo. Misture bem com as mãos para incorporar os ingredientes. 
  2. Disponha essa massa de carne moída entre dois plástico culinários numa bancada, e abra com um rolo modelando um retângulo. 
  3. Retire o plástico de cima, disponha o presunto fatiado, a mussarela fatiada, as tomates em rodelas, a cebola fatiada, polvilhe sal e pimenta do reino a gosto. 
  4. Adicione a cenoura ralada, o orégano e com o auxílio do plástico enrole modelando um rocambole. 
  5. Remova o plástico e disponha o rocambole numa assadeira untada com azeite. Cubra toda a superfície com o bacon fatiado.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 55 minutos. 
  7. Retire do forno e se delicie com esse incrível rocambole de carne moída!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.