A Receita de Rocambole de Carne Moída Fácil é prática, econômica e fica uma delícia. Para começar, ela é muito fácil de preparar: basta temperar a carne moída com creme de cebola e acrescentar ovo e farinha de rosca. O recheio é muito prático: são 6 fatias de presunto e 6 fatias de queijo prato. Depois de poucos minutos de forno, você terá um rocambole de carne moída delicioso para a refeição da sua família. Faça hoje mesmo a receita de rocambole de carne moída fácil e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 1 ovo
- 600 g de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo prato
- orégano a gosto opcional
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
- Corte um pedaço de papel alumínio de cerca de 50cm de comprimento.
- Abra a mistura de carne moída sobre o papel alumínio, formando um retângulo não muito fino.
- Faça uma camada de fatias de presunto e uma camada de fatias de queijo.
- Se quiser, salpique orégano a gosto.
- Com a ajuda do papel alumínio, enrole a carne recheada como um rocambole.
- Coloque o rocambole em uma forma untada com óleo e cubra com o mesmo papel alumínio utilizado para enrolar.
- Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais