Rocambole de carne moída bem recheado e molhadinho para o jantar

Você vai aprender uma receita de rocambole de carne moída com recheio de presunto e queijo sensacional.

Rocambole De Carne Moída
Rocambole de carne moída

Essa receita de rocambole de carne moída é uma receita saborosíssima. Recheado com presunto, queijo, ovos cozidos é perfeito para para um almoço ou jantar em família. Confira o passo a passo dessa receita irresistível do canal Nossa Cozinha que com certeza que vai conquistar o paladar de todos. 

Como fazer receita de rocambole de carne moída

Para fazer rocambole de carne moída iremos precisar de cebola, alho, chimichurri, sal, pimenta do reino, salsinha, farinha de trigo, ovo e carne moída. Comece temperando a carne e depois abra-a sobre uma folha de plástico culinário. Recheie com muçarela, presunto, ovo e orégano. Pincele molho de tomate e leve para assar por 50 minutos. Prontinho agora é só servir. 

Ingredientes da receita de rocambole de carne moída

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada (160 g)
  • 3 dentes de alho (10 g)
  • 1 colher de sopa de chimichurri
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (60 g)
  • 1 ovo (50 g)

Modo de preparo 

  1. Em uma tigela adicione a carne moída e tempere com cebola ralada, alho, chimichurri, sal a gosto, salsinha picada, farinha de trigo, pimenta do reino e ovo.
  2. Com as mãos misture muito bem até que esteja homogênea.
  3. Espalhe a carne sobre um plástico culinário de forma retangular, com cerca de 1 dedo de espessura.
  4. Recheie com muçarela, presunto, ovos cozidos cortados em rodelas e orégano.
  5. Deixe cerca de 2 dedos nas laterais sem recheio. 
  6. Com ajuda do saco plástico enrole o rocambole apertando levemente.
  7. Retire o plástico e acomode o rocambole de carne moída em uma assadeira.
  8. Pincele molho de tomate na superfície do rocambole já na assadeira e polvilhe orégano.
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido á 250° por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos. 
  10.  Retire do forno, fatie e sirva o seu delicioso rocambole de carne moída.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.