Rocambole com Massa de Pastel

O Rocambole com Massa de Pastel é uma opção prática e deliciosa para o seu lanche. Faça hoje mesmo e agrade a todos!

Veja Também: Pastel Assado com 2 Ingredientes
Veja Também: Pastel de Feira Sequinho

Roc Site

INGREDIENTES

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 250g de presunto fatiado sem gordura
  • 250g de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros picados sem sementes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal e orégano a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
Publicidade

COMO FAZER ROCAMBOLE COM MASSA DE PASTEL
Modo de Preparo

  1. Desenrole metade da massa e corte-a.
  2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
  3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e, por cima, distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
  4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe a ponta virada para baixo.
  6. Vire as bordas para dar acabamento ao rocambole.
  7. Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
  8. Retire do forno, corte em fatias e sirva.

Fonte: Moda e Afins