Reúna os amigos em casa com esse bolinho de legumes delicioso como petisco principal

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de bolinho de legumes!

Bolinho De Legumes
Bolinho de legumes

O que você acha de aprender a preparar um delicioso bolinho de legumes, perfeito para acompanhar uma de suas refeições? Com um preparo simples e econômico, em 15 minutinhos você terá essa maravilha de bolinho bem saboroso e sequinho por fora para degustar! Confira a receita do Canal Cebola e Salsa e faça hoje mesmo o sensacional bolinho de legumes, que será um sucesso!

Como fazer bolinho de legumes

Para a receita de bolinho de legumes, começaremos lavando e descascando as cenouras e a abobrinha, ralando-as em seguida num ralo grosso, colocando numa vasilha e espremendo com as mãos, para eliminar o líquido que se juntou. Após lavar a vagem, a cortaremos bem miudinha, agregando com a cenoura e a abobrinha. Juntaremos o cheiro-verde, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino, misturando tudo muito bem. Adicionaremos a farinha de trigo, iremos mexer mais um pouco e juntaremos o amido de milho, mexendo novamente. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e desfrute de seu fantástico bolinho de legumes!

Ingredientes da receita de bolinho de legumes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 cenouras
  • óleo para fritar
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 100g de vagem
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 abobrinha

Modo de preparo

  1. Higienize, descasque e rale as cenouras no ralo grosso. Faça o mesmo com a abobrinha, coloque-as num recipiente e esprema com as mãos, para retirar um pouco do líquido que a abobrinha solta.
  2. Também higienize e pique a vagem bem miudinha, colocando-a com a cenoura e a vagem.
  3. Acrescente o cheiro-verde, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino, misturando tudo muito bem. Prove e acerte o sal, se necessário.
  4. Inclua a farinha de trigo, misture um pouco mais e agregue o amido de milho, misturando mais uma vez.
  5. Aqueça o óleo numa panela e frite os bolinhos, pegando porções da massinha com uma colher de sobremesa, não adicionando muitos de uma só vez.
  6. Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha.
  7. Sirva e delicie-se com seu saboroso bolinho de legumes! Bom apetite!

Rendimento: 18 bolinhos.

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