A receita de hoje é um requeijão caseiro super especial, exatamente como o feito na roça há muito tempo. Com certeza será o melhor requeijão que você terá comido em sua vida. Então arregace as mangas e vamos para a cozinha aprender a fazer essa maravilhosa receita de requeijão caseiro! É de dar água na boca!
O preparo dessa receita leve alguns dias, então é preciso ter paciência, mas quando você experimentar o resultado, vai ver como vale a pena todo o trabalho e toda a espera. Além disso, para fazer essa receita não temos uma quantidade exata de ingredientes, isso porque você pode fazer de acordo com a quantidade de leite que você tiver à disposição. Para essa receita, precisaremos de leite já coalhado, leite integral, nata e sal, que é a gosto. O primeiro passo é coar todo o soro do leite e depois deixar descansando até o dia seguinte. Em seguida, vamos fazer um processo chamado de “lavar” o leite. E por último, no dia seguinte, vamos finalizar nosso requeijão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de Leite Ninho cremoso uma delícia de preparar para recheio ou comer de colher
Torta 2 amores uma torta cremosa que é uma delícia e é muito simples de preparar
Frango com mandioca gratinado no forno simples e prático perfeito para o almoço
Salada de repolho americana sem dúvidas uma das melhores que já comi
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.