O requeijão cremoso tipo catupiry caseiro fica muito gostoso e cremoso e você vai aprender esta receita que além de super econômica, pode ser usada em várias receitas ou para incrementar um lanche. Tudo fica mais gostoso com o catupiry caseiro, você vai querer fazer sempre, pois é bem prática e fácil de fazer. Confira esta receita e faça o catupiry caseiro que vai te surpreender e agradar a todos!
Para fazer o requeijão cremoso tipo catupiry caseiro, vamos precisar dos seguintes ingredientes: queijo parmesão ralado, leite, manteiga, amido de milho e sal. Vamos primeiramente dissolver o amido de milho em parte do leite e reservar. Depois, vamos levar o restante do leite ao fogo por 2 minutos, juntando a seguir o amido dissolvido reservado. Vamos mexer com o fogo baixo até engrossar um pouco. Então vamos acrescentar o queijo e continuar mexendo, em seguida, juntar a manteiga e mexer até borbulhar e dar o ponto de catupiry. Finalmente, vamos juntar o sal e misturar. Depois que esfriar, é só levar para gelar e utilizar seu maravilhoso catupiry caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Se você gosta de cebola vai adorar a torta de cebola com massa que derrete na boca
Rabanada com leite condensado feita com pão amanhecido e cobertura de açúcar e canela
Torresmo frito na panela de pressão sem sujeira e com ingrediente secreto para formar a pururuca
Couve-flor gratinada no forno com 3 queijos deliciosa para qualquer dia da semana
Se você gosta de pudim de padaria vai amar o pudim de requeijão que é fácil e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.