Você não pode deixar de fazer essa incrível receita de requeijão caseiro! É extremamente saboroso e fica igual ao requeijão feito na roça, uma delícia por completo, perfeito para acompanhar seu lanche ou café. E pra melhorar, essa receita ainda tem um ótimo rendimento, então toda a família vai poder comer esse requeijão caseiro à vontade!
Para fazer esse incrível requeijão, o primeiro passo começa na noite anterior, ao deixar o leite com um pouquinho de vinagre descansando fora da geladeira. No dia seguinte, o leite deverá estar coalhado, e é o que desejamos. Se ainda não estiver, é só levar ao fogo. Com o leite coalhado, vamos peneirar para ficar só com a parte sólida. Agora vamos colocar em uma panela manteiga, muçarela e a coalhada. Então mexemos bem até a muçarela derreter completamente. Em seguida, diluímos amido de milho no leite e despejamos na panela. Agora é só mexer bem até desgrudar do fundo da panela. Enfim, é só enformar, deixar esfriar, levar à geladeira para, então, desenformar e saborear.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de empadão que desmancha na boca uma delícia para seu lanche ou jantar
Bolo simples que já sai do forno recheado fácil e prático para servir no café ou lanche
Pudim de doce de leite uma sobremesa deliciosa simples e prática de preparar
Misture esses 3 ingredientes e prepare uma deliciosa e fácil sobremesa na travessa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.