A receita de requeijão caseiro é fácil, rápida e saborosa. Ideal para consumir no café da manhã, no lanche da tarde ou ainda para utilizar em suas receitas, esse requeijão fica com uma textura incrível, rende bem, é econômico e simplesmente delicioso! Confira a receita e faça o requeijão caseiro que toda a família vai amar!
Para a receita de requeijão caseiro vamos precisar de: leite integral, manteiga sem sal, vinagre de álcool e sal. Vamos ferver o leite e reservar ½ xícara. Em seguida, é só misturar o vinagre de álcool e esperar o leite talhar. Vamos pegar uma peneira, forrá-la com um guardanapo limpo e colocar em cima de uma tigela. Depois, vamos despejar o leite talhado para separar a massa do queijo do soro. Vamos descartar o soro e colocar o queijinho no liquidificador, juntamente com a manteiga, o sal e o leite reservado, batendo por 5 minutinhos. Vamos transferi-lo para um recipiente com tampa e levar para gelar. Pronto, seu incrível requeijão caseiro já pode ser degustado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de limão fácil uma sobremesa deliciosa leve e refrescante para comer durante a semana
Molho branco para massas aprenda todas as técnicas para um molho branco incrível
Bolo zebra um bolo mesclado de massa branca com massa de chocolate delicioso
Sanduíche de forno prático e delicioso faço toda semana em casa e as crianças adoram
Panqueca de frango maravilhosa se você gosta de panqueca vai amar a panqueca de frango
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.