Uma receita repleta de nutrientes que precisamos para o bom funcionamento do corpo, esse repolho refogado diferente fica delicioso para ser servido com o prato principal da sua preferência. Um prato muito colorido, esse repolho refogado diferente separado por nós do Receita Toda Hora vai te impressionar!
Como fazer repolho refogado diferente
Para fazer esse repolho refogado diferente, usaremos ingredientes fáceis de conseguir no mercado, como repolho, alho, azeite, pimentão vermelho, milho verde, ervilha, tomate, cheiro-verde, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo dessa receita de repolho refogado diferente é muito fácil. Primeiro, fritamos alho em azeite e adicionamos repolho e pimentão, deixando refogar até tudo murchar. Juntamos milho, ervilha e tomate e refogamos por alguns instantes. Temperamos tudo, colocamos numa travessa e servimos essa delícia de repolho refogado diferente!
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Ingredientes da receita de repolho refogado diferente
- 1 repolho verde médio
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 lata de milho verde (170 g)
- 1 lata de ervilha (170 g)
- 2 tomates médios picados
- cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Higienize a cabeça de repolho, pique as folhas bem fininhas e seque-as bem.
- Frite o alho em azeite numa panela até dourar levemente.
- Junte o repolho e o pimentão vermelho e vá mexendo para que tudo refogue até amolecer.
- Acrescente o milho verde, a ervilha e o tomate assim que o repolho tiver tudo murchado e refogue bem.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e finalize com o cheiro-verde.
- Coloque em uma travessa e sirva essa delícia de repolho refogado diferente!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais