Aprenda a fazer a deliciosa receita de repolho recheado, uma ótima opção para inovar no seu cardápio. O modo de preparo é bem simples e fica incrível. Não mais perca tempo e faça hoje mesmo esse repolho recheado de dar água na boca!
Para fazer o repolho recheado, o primeiro passo é cozinhar o repolho em água fervente por 5 minutos. Depois vamos retirar o miolo e parte das folhas internas do repolho, fazendo um tipo de ninho. O próximo passo é refogar a carne moída com os temperos a gosto e adicionar a farinha de trigo para engrossar o molho. Em seguida, vamos rechear o repolho, cobri-lo com parmesão ralado e fechá-lo. Na sequência, vamos colocar o repolho recheado em uma panela com o molho de tomate e deixaremos cozinhar, em fogo baixo, até o repolho ficar macio. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de repolho recheado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mandioca assada no forno ou airfryer crocante por fora e macia por dentro
Pão de alho recheado no pão francês para assar no forno ou churrasqueira receita prática
Mousse de limão delicioso pronto em 5 minutos é só bater os ingredientes e levar para geladeira
Pão de milho caseiro fofinho que desmancha na boca receita de padaria mineira
Cueca virada caseira da vovó um docinho saboroso com açúcar e que derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.