A receita de caponata de repolho é prática, saudável, econômica e muito simples de fazer. O repolho e os demais ingredientes vão ao forno e o resultado é um sabor e aroma divinos. Ideal para acompanhar suas refeições, a caponata de repolho traz um diferencial, que é a adição de amendoim torrado e uvas-passa ao preparo. Faça hoje mesmo a maravilhosa caponata de repolho, certamente todos vão amar!
Para fazer a caponata de repolho, vamos precisar de: repolho, cebola, amendoim torrado sem pele, azeite, uvas-passas, açafrão, raspas de limão e sal. O preparo desta receita é bem simples. Vamos cortar o repolho em tiras finas e colocá-lo em uma assadeira com a cebola picada e os demais ingredientes, com exceção das raspas de limão, misturando bem. Em seguida, vamos levar ao forno alto por cerca de 40 minutos, mexendo a cada 10 minutos, até que esteja bem douradinho. Vamos tirar do forno, finalizar com as raspas de limão e, se você desejar, pode regar com mais azeite. Está pronta a sua maravilhosa caponata de repolho, é só servir e deliciar-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta mousse de Leite Ninho com Bis uma torta prática e deliciosa para seu fim de semana
Pudim de padaria aprendi essa receita com padeiro famoso de São Paulo
Linguiça toscana recheada com queijo e pasta feita com maionese e temperos desidratados
Massa de empadinha e salgados assados que derrete na boca basta misturar os ingredientes
Queijadinha de 20 minutos muito fácil é só misturar os ingredientes e levar ao forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.