Que tal inovar nas refeições da família, fazendo para acompanhar o almoço ou jantar, esse magnífico refogado de repolho, do Canal Divinas Receitas, que dispensa a carne, de tão saboroso? Trata-se de uma receita simples, rápida e fácil de fazer, que vai conquistar a todos! Não espere mais, confira tudo e faça hoje mesmo!
Para o refogado de repolho, com um preparo simples, inicie picando o repolho em uma tábua de cozinha, depois higienize e deixe reservado. Esquente uma panela com um fio de óleo, junte o bacon e deixe dourar ligeiramente. Acrescente o alho, a cebola roxa ou a branca em meias-luas a cenoura em tirinhas, mexendo e deixando refogar. Para temperar use sal e chimichurri, depois entre com o repolho picado que você reservou, mexendo e refogando durante 2 minutinhos. Agregue a couve cortada fininha, mexa e refogue. Experimente e corrija o sal, se precisar e termine com cheiro-verde picado. Passe para uma travessa, sirva e aproveite esse refogado incrível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.