O Recheio Trufado de Sonho de Valsa é delicioso! Recheie com ele seus bolos e bolos de pote e prepare-se para receber muitos elogios e encomendas!
Veja Também: 10 sobremesas pra fazer em 20 minutos
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 2 colheres de chocolate em pó
- 200 gramas de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 16 bombons tipo Sonho de Valsa
Publicidade
MODO DE PREPARO DO RECHEIO TRUFADO DE SONHO DE VALSA
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela o amido, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo até misturar tudo. Deixe esfriar.
- Leve o creme à batedeira depois de frio, acrescente o creme de leite e bata.
- Retire da batedeira e acrescente os bombons picados.
Fonte: Minha Cozinha
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais