Doces e Sobremesas

Recheio de sonho de valsa fácil que não precisa ser confeiteira para fazer

Confira agora mesmo como preparar essa receita deliciosa de recheio de sonho de valsa, perfeita para deixar seus bolos e tortas incríveis!

Recheio de sonho de valsa

Com esta magnífica receitinha do Canal Receitas de Pai, você vai aprender a preparar um recheio dos deuses para seu bolo ou torta doce, o divino recheio de sonho de valsa! Combinando a suavidade do creme branco com a doçura do sonho de valsa, esse recheio cremoso fica perfeito! Não espere mais, faça ainda hoje!

Como fazer recheio de sonho de valsa


Para a receita do recheio de sonho de valsa, comece triturando os bombons até obter um creme e reserve. Em seguida, prepare dois cremes: um branco com leite condensado, leite, paçoquinha, creme de leite, manteiga e amido de milho, no qual você vai agregar o creme de sonho de valsa reservado; e um de chocolate com leite condensado, chocolate, creme de leite, manteiga e amido de milho. Deixe ambos esfriarem antes de utilizar e arrase!

Ingredientes da receita de recheio de sonho de valsa

Para o creme branco

  • 5 bombons sonhos de valsa
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 150ml de leite integral
  • 1 paçoquinha rolha
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Para o creme de chocolate

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 3 colheres de sopa de chocolate 50%
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 150ml de leite integral

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Para o creme branco, comece triturando os sonhos de valsa até formar um creme. Deixe reservado.
  2. Numa panela, ainda fora do fogo, coloque e misture o leite condensado, o leite, a paçoquinha rolha esfarelada, o creme de leite, a manteiga e o amido de milho.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até obter um creme homogêneo e espesso.
  4. Incorpore o creme de sonho de valsa triturado reservado e misture bem. Reserve até esfriar.

Do creme de chocolate

  1. Para o creme de chocolate, em uma panela, ponha e misture: o leite condensado, o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante.
  2. Adicione o leite e continue mexendo até que o creme fique espesso e cremoso.
  3. Deixe ambos os cremes esfriarem completamente antes de utilizar no recheio do seu bolo, que receberá muitos elogios!

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