Recheio de Nutella Para Bolo



Autor:

RECHEIO DE NUTELLA PARA BOLO

O Recheio de Nutella para Bolo é cremoso, delicioso e fácil de preparar. Quem não gosta de Nutella? É impossível encontrar uma só pessoa que responda não a essa pergunta. É por isso que os recheios de nutella sempre fazem o maior sucesso nos bolos e nos bolos de pote, sem falar em outros docinhos, como cones recheados e trufas. Se você também é louca(o) por nutella, com certeza, você não pode perder o recheio de nutella para bolo. Confira a receita!
Para fazer o recheio de nutella para bolo, vamos precisar de gemas peneiradas, leite integral, manteiga ou margarina sem sal, leite condensado, creme de leite e nutella. Para ficar com sabor marcante de nutella, o recheio de nutella para bolo leva 1 pote médio de 350g. Pode parecer muito, mas misturado com os outros ingredientes do recheio, o resultado será maravilhoso!
O modo de preparo do recheio de nutella para bolo é muito simples: basta misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. O ponto desse recheio é muito rápido, pois ele não precisa desgrudar do fundo da panela. Quando ele engrossar, é sinal de que já está pronto e você pode desligar o fogo. O próximo passo é transferir o recheio de nutella para bolo para uma tigela, cobrir com filme plástico rente ao creme (para não formar película) e esperar ele esfriar completamente. É importante que o recheio de nutella para bolo esfrie e depois fique, no mínimo, 2 horas na geladeira para ele ficar na consistência perfeita para rechear os seus bolos, ou seja, bem cremoso e derretendo na boca!
Experimente usar o recheio de nutella para bolo com pão de ló de chocolate e segundo recheio de ninho trufado. Tenho certeza de que os seus convidados vão amar essa combinação. Confira a receita e faça hoje mesmo! Recheio de Nutella para Bolo

recheio de nutella para bolo

INGREDIENTES

  • 3 gemas peneiradas
  • 300ml de leite integral
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote médio de Nutella (350g)

COMO FAZER RECHEIO DE NUTELLA PARA BOLO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire o fogo e transfira para uma tigela.
  4. Tampe com plástico filme bem rente ao creme e deixe esfriar completamente (aproximadamente 1 hora e 30 minutos).
  5. Leve para geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de rechear o bolo.
  6. Retire o recheio da geladeira e empregue no bolo.

recheio de nutella para bolo

Rendimento: 1 bolo de 2,5kg

Confira a receita passo-a-passo no Canal Bru na Cozinha:

Recheio de Nutella Para Bolo
4.9 (98%) 40 votes

Compartilhe com um amigo