O Recheio de Nutella com Cookies vai valorizar ainda mais os seus bolos e bolos de pote. Experimente e confira o resultado!
Veja Também: Mousse de Oreo para Recheio
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- ½ xícara de chá de açúcar refinado
- 4 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 150g de Nutella
- 150g do biscoito da sua preferência
Publicidade
COMO FAZER RECHEIO DE NUTELLA COM COOKIES
Modo de Preparo
- Misture em um recipiente um pouco do leite, as gemas e o amido de milho. Reserve.
- Ferva o leite, a manteiga e o açúcar e verta sobre a mistura de gemas. Bata com um fouet e volte ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar (após levantar fervura cozinhe por mais 1 minuto).
- Despeje em uma tigela, adicione o creme de chocolate com avelã e cubra com filme plástico encostando no creme e deixe esfriar.
- Coloque os cookies no momento em que for rechear o bolo.
Fonte: Vivian Feldman
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais