O Recheio de Ninho Trufado é mais uma receita maravilhosa da Kelly Cristina (Canal Kelly Cristina). Ele é feito com poucos ingredientes, de forma prática e fica muito cremoso e saboroso. Com certeza, o recheio de ninho trufado é o mais delicioso que você já viu e fará o maior sucesso entre os seus familiares, amigos e clientes!
Para fazer o recheio de ninho trufado, vamos precisar de leite, leite condensado, manteiga, leite ninho, creme de leite e chocolate branco. O modo de preparo é muito simples: basta misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo médio, mexendo sem parar até 2 minutos depois de desgrudar do fundo da panela. O próximo passo é esperar o seu recheio de ninho trufado esfriar completamente e empregar como recheio e cobertura do seu bolo!
Você pode acrescentar frutas (morangos, pêssegos ou abacaxi em calda picado) ou chocolates (Bis ou bombons fatiados) ao seu recheio de ninho trufado. Puro ou com complementos, a certeza é de que o recheio de ninho trufado vai fazer o maior sucesso.
Quanto ao pão de ló, você pode escolher qualquer receita, seja ela branca ou de chocolate. Com o pão de ló branco, o seu bolo de ninho vai ficar bem suave e delicado. Já a combinação do pão de ló de chocolate com o recheio de ninho trufado vai ser uma explosão de sabores deliciosa a cada mordida!
Além disso, o recheio de ninho trufado pode ser utilizado com o saco de confeitar e o bico de sua preferência, deixando o seu bolo muito mais charmoso e delicado. É por isso que você pode utilizar o recheio de ninho trufado em bolos tradicionais e bolos de pote e também naked cakes e cupcakes, com acabamento perfeito e muito sabor!
Faça hoje mesmo o recheio de ninho trufado para rechear e cobrir seus bolos e conquiste milhares de fãs da sua confeitaria!
INGREDIENTES
- 200ml de leite integral
- 3 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga com sal
- 2 e ½ xícaras de chá de leite ninho
- 4 caixinhas de creme de leite
- 200g de chocolate branco picado
COMO FAZER RECHEIO DE NINHO TRUFADO
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Quando desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 2 minutos.
- Desligue o fogo e transfira o recheio para uma forma.
- Espere esfriar completamente e empregue no recheio e na cobertura do bolo (com o bico de sua preferência).
Veja Também: Nega Maluca Fofinha (a receita do bolo de chocolate da foto acima)
INFORMAÇÕES ADICIONAIS E DICAS
Rendimento: 1 bolo de 4kg
Dica: se quiser, adicione frutas como morango, pêssegos e abacaxi em calda picados, ou então Bis e bombons fatiados ao seu recheio já frio. Fica uma delícia!
Confira a receita completa no vídeo da Kelly Cristina:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais