O Recheio de Morango com Chocolate – Sensação é delicioso, cremoso e vai deixar os seus bolos incríveis. Se você quer um recheio com sabor marcante de chocolate, consistência firme e morangos fresquinhos, o recheio de morango com chocolate é a melhor opção.
Para fazer o recheio de morango com chocolate, você vai fazer um brigadeiro cremoso com leite condensado, creme de leite, amido de milho, manteiga ou margarina e chocolate em pó. O ponto do recheio é o mesmo que o do brigadeiro tradicional: quando desgrudar do fundo da panela, o recheio de morango com chocolate estará pronto. O próximo passo é esperar o recheio esfriar e misturar os morangos frescos picados.
O recheio de morango com chocolate fica perfeito com pão de ló de chocolate e ele, pode, inclusive, ser utilizado como cobertura, com o bico de confeitar de sua preferência. Basta separar uma parte do recheio, antes de colocar os morangos, e empregar na cobertura do seu bolo.
Faça o recheio de morango com chocolate hoje mesmo e deixe os seus bolos ainda mais especiais!
Veja Também: Pavê de Chocolate com Creme Branco
INGREDIENTES
- 2 latas e 1/2 de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em ¾ de xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
- 2 xícaras e 1/2 de chá de chocolate em pó
- 3 a 4 caixas de morangos picados
Como fazer Recheio de Morango com Chocolate – Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido na água, a margarina ou a manteiga e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e transfira o recheio para uma tigela.
- Espere esfriar completamente e misture os morangos picados.
- Empregue no bolo.
Dica: Se quiser, reserve uma parte do recheio para decorar o bolo, usando saco de confeitar com o bico de sua preferência!
Confira como vai ficar o seu recheio de morango com chocolate no Canal da Kelly Cristina:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais