Não deixe de fazer esse fantástico recheio de leite ninho, que não vai ao fogo e tem um preparo rápido e fácil! Feito na batedeira, ele fica pronto num instante, sendo perfeito para utilizar em bolos, sobremesas, copos da felicidade, ovos de colher, degustar às colheradas e muito mais! Não perca tempo, confira tudo e faça ainda hoje!
Como fazer recheio de leite ninho
Para a receita de recheio de leite ninho, adicione na batedeira, o leite condensado, acrescente o creme de leite, o leite ninho e o emulsificante. Na sequência, deixe bater durante 5 minutos, passe para um refratário, espalhe para nivelar e mantenha no congelador durante meia hora até, no máximo, 1 hora. Depois tire e sirva essa gostosura como desejar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de recheio de leite ninho
- 5 colheres (sopa) bem cheias de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 colher (sobremesa) de emulsificante
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
- Na tigela da batedeira coloque 1 caixinha de leite condensado, junte 1 caixinha de creme de leite, 5 colheres (sopa) bem cheias de leite ninho e 1 colher (sobremesa) de emulsificante.
- Em seguida bata bem por 5 minutinhos, transfira para uma travessa, alise para nivelar e leve ao congelador por cerca de 30 minutos, até no máximo, 1 hora.
- Retire, sirva como sobremesa ou incremente suas sobremesas a vontade!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais