Recheios e coberturas feitas com leite em pó são os novos coringas da confeitaria. Esse recheio tem uma estrutura cremosa com sabor leve e suave. Você pode usar para rechear e cobrir seus bolos e cupcakes
A receita do recheio veio da Bia Melo da Página Doçaria & confeitaria no Facebook
INGREDIENTES:
- 1 litro de chantilly
- 15 colheres cheias de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
Publicidade
COMO FAZER RECHEIO DE LEITE NINHO QUE RENDE MUITO
Modo de Preparo:
- Bata o Chantily em ponto de bico
- Aos poucos acrescente os demais ingredientes
Dica: Depois de pronto, misture um doce sólido, que pode ser chocolate picado, suspiro, etc.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais