RECHEIO DE LEITE NINHO EM PONTO DE BICO
O Recheio de Leite Ninho em Ponto de Bico é delicioso, fácil de preparar e perfeito para rechear e cobrir os seus bolos. Se você quer fazer um nake cake com acabamento perfeito ou um bolo todinho de leite ninho, o recheio de leite ninho em ponto de bico é a melhor opção!
O recheio de leite ninho em ponto de bico é uma receita simples e maravilhosa da Kelly Cristina (Canal Kelly Cristina).
Para fazê-lo, você vai utilizar ingredientes muito simples, como leite, manteiga, creme de leite, leite condensado, amido de milho e leite ninho. O modo de preparo do recheio de leite ninho em ponto de bico é muito simples: basta levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. O próximo passo é transferir o seu recheio para uma forma (para esfriar mais rápido) e depois empregar tanto no recheio quanto na cobertura do bolo de leite ninho.
O recheio de leite ninho em ponto de bico fica perfeito com receitas de pão de ló brancas ou de chocolate e utilizar um segundo recheio à base de chocolate, como mousse de chocolate. A Kelly Cristina misturou cerejas ao marraschino picadas ao recheio de leite ninho e ficou sensacional. Você também pode misturar morangos ou pêssegos picados, bombons, Bis ou gotas de chocolate. Vai ficar maravilhoso!
Quer deixar o seu bolo de leite ninho um luxo? Faça flores com o recheio de leite ninho em ponto de bico e o bico 1M da Wilton. Com certeza, seu bolo vai arrasar!
Faça hoje mesmo o fantástico recheio de leite ninho em ponto de bico para rechear o seu naked cake de leite ninho ou para cobrir e rechear os seus bolos. Com certeza, será um sucesso! Recheio de Leite Ninho em Ponto de Bico
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite integral
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 e ½ xícara de chá de leite ninho
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, a manteiga, o creme de leite, o leite condensado e o leite ninho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e transfira o recheio para uma forma.
- Espere esfriar completamente, em temperatura ambiente, e empregue no recheio e na cobertura do bolo, com o bico de sua preferência.
Dica: esse recheio serve para um bolo de 2kg a 2,5kg.
Confira a receita passo-a-passo no vídeo da Kelly Cristina:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais