Recheio de Leite Ninho com Morangos

Bolo de chocolate com recheio de leite ninho com morango

O Recheio de Leite Ninho com Morango da Kelly Cristina é sensacional. Ele fica um recheio de leite ninho com morango bem consistente, com sabor marcante de leite ninho e perfeito para todos os tipos de pães de ló e coberturas.
Para fazer o recheio de leite ninho com morango, você vai misturar gemas, leite ninho, leite integral, leite condensado e amido de milho em uma panela e levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Depois que essa mistura esfriar, você vai colocar chantilly gelado batido com leite ninho bem firme e vai misturar bem. Por último, é só acrescentar os morangos picado a gosto e empregar o recheio de leite ninho com morango no seu bolo.
Faça o recheio de leite ninho com morango para os seus bolos e conquiste milhares de admiradores. Confira a receita!

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Bolo De Chocolate Com Recheio De Leite Ninho Com Morango

INGREDIENTES

Para a Primeira Parte

  • 2 gemas
  • 300g de leite ninho
  • 400ml de leite integral
  • 3 caixas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
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Para a Segunda Parte

  • 200ml de chantilly bem gelado
  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • morangos limpos e picados (a gosto)

COMO FAZER RECHEIO DE LEITE NINHO COM MORANGO

Modo de Preparo da Primeira Parte

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
  2. Acrescente as gemas, o leite condensado e o leite ninho e misture bem.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  5. Espere esfriar completamente antes de passar para a segunda parte do preparo.
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Modo de Preparo da Segunda Parte

  1. Na batedeira, bata o chantilly bem gelado e o leite ninho até ficar bem firme.
  2. Misture com o brigadeiro de leite ninho da primeira parte até obter um creme liso e homogêneo.
  3. Adicione os morangos picados a gosto e empregue no bolo.
Confira o passo-a-passo da receita do Canal da Kelly Cristina e aproveite esse recheio maravilhoso:

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 300 g de leite ninho
  • 400 ml de leite integral
  • 3 caixas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 ml de chantilly bem gelado
  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • morangos limpos e picados a gosto
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
  • Acrescente as gemas, o leite condensado e o leite ninho e misture bem.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  • Espere esfriar completamente antes de passar para a segunda parte do preparo.
  • Modo de Preparo da Segunda Parte
  • Na batedeira, bata o chantilly bem gelado e o leite ninho até ficar bem firme.
  • Misture com o brigadeiro de leite ninho da primeira parte até obter um creme liso e homogêneo.
  • Adicione os morangos picados a gosto e empregue no bolo.

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