O Recheio de Leite Ninho com Morango da Kelly Cristina é sensacional. Ele fica um recheio de leite ninho com morango bem consistente, com sabor marcante de leite ninho e perfeito para todos os tipos de pães de ló e coberturas.
Para fazer o recheio de leite ninho com morango, você vai misturar gemas, leite ninho, leite integral, leite condensado e amido de milho em uma panela e levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Depois que essa mistura esfriar, você vai colocar chantilly gelado batido com leite ninho bem firme e vai misturar bem. Por último, é só acrescentar os morangos picado a gosto e empregar o recheio de leite ninho com morango no seu bolo.
Faça o recheio de leite ninho com morango para os seus bolos e conquiste milhares de admiradores. Confira a receita!
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INGREDIENTES
Para a Primeira Parte
- 2 gemas
- 300g de leite ninho
- 400ml de leite integral
- 3 caixas de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
Para a Segunda Parte
- 200ml de chantilly bem gelado
- 3 colheres de sopa de leite ninho
- morangos limpos e picados (a gosto)
COMO FAZER RECHEIO DE LEITE NINHO COM MORANGO
Modo de Preparo da Primeira Parte
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
- Acrescente as gemas, o leite condensado e o leite ninho e misture bem.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e transfira para uma tigela.
- Espere esfriar completamente antes de passar para a segunda parte do preparo.
Modo de Preparo da Segunda Parte
- Na batedeira, bata o chantilly bem gelado e o leite ninho até ficar bem firme.
- Misture com o brigadeiro de leite ninho da primeira parte até obter um creme liso e homogêneo.
- Adicione os morangos picados a gosto e empregue no bolo.
Confira o passo-a-passo da receita de Recheio de Leite Ninho com Morangos do Canal da Kelly Cristina e aproveite esse recheio maravilhoso:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais