O Recheio de Leite Ninho com 3 Ingredientes do Chefe Kadu Barros (@chefekadubarros) é o mais fácil, rápido e delicioso que você já provou. Com ele, os seus bolos, bolos bombom, bolos de pote e naked cakes ficarão deliciosos, além de lindos, e você não vai gastar muito do seu dinheiro, nem do seu tempo.
Para fazer o recheio de leite ninho com 3 ingredientes, você vai precisar de leite condensado, creme de leite e leite ninho. O modo de preparo do recheio de leite ninho com 3 ingredientes é muito simples: basta levar os 3 ingredientes ao fogo por 10 minutinhos e está pronto. O próximo passo é levar o recheio para a geladeira e esperar ele firmar. Você pode diminuir os custos do seu recheio de leite ninho com 3 ingredientes usando um outro leite em pó, mas já adianto que o sabor sofrerá uma pequena alteração, pois o leite ninho tem um sabor muito característico que faz toda a diferença nessa receita!
Se quiser, você pode adicionar morangos picados, bolachas Oreo quebradas, bombons fatiados e tudo o mais que sua imaginação mandar. O mais legal é que o recheio de leite ninho com 3 ingredientes é tão consistente que os complementos não vão desaparecer dentro do recheio. Pelo contrário, eles vão ficar em destaque, deixando o seu bolo lindo e ainda mais delicioso!
O recheio de leite ninho com 3 ingredientes fica perfeito com pão de ló de chocolate ou pão de ló branco e vai valorizar ainda mais o seu bolo de pote. Como segundo recheio, os recheios à base de chocolate ou nutella são perfeitos, pois vão criar um contraste visual e de sabor que vai aguçar o paladar e a visão dos seus convidados!
Faça hoje mesmo o recheio de leite ninho com 3 ingredientes e faça o maior sucesso com seus amigos, familiares e clientes!
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INGREDIENTES
- 3 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 4 colheres de sopa de leite ninho
Como fazer Recheio de Leite Ninho com 3 Ingredientes – Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar por 10 minutos.
- Desligue o fogo e transfira o recheio para uma tigela.
- Leve à geladeira até ficar consistente.
- Empregue no recheio dos seus bolos!
Dicas:
- Misture morangos e/ou bombons picados ao recheio, para dar esse efeito de bolo de vitrine!
- Para deixar o seu bolo com cara de bolo de vitrine, corte a tampa do bolo e cave um buraco. Coloque o recheio, recoloque a tampa e cubra com a cobertura de sua preferência!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais