Recheio de frango cremoso: é só soltar a criatividade e saborear
Aprenda a preparar esse maravilhoso recheio de frango cremoso, que vai turbinar as suas receitas e todos vão elogiar!
recheio de frango cremoso
Sabe aquele recheio de frango cremoso e irresistível, que você fica se perguntando como será que é feito? Você acaba de encontrar a resposta! Com o Canal Doce, Sal e Etc – LORI FONSECA, você aprenderá a fazê-lo com facilidade, podendo utilizar em tortas, salgados, lasanhas, etc.! Separe os ingredientes, faça e arrase!
Como fazer recheio de frango cremoso
Para o recheio de frango cremoso, esquente uma panela no fogo com óleo, acrescente a cebola picadinha e deixe refogar, mexendo até dar uma murchada. Agregue o alho amassado, mexa e, para temperar, use: sal, colorau, pimenta calabresa e pimenta-do-reino, mexendo tudo. Junte os tomates, mexa novamente e aguarde dar uma murchada. Adicione o frango cozido e desfiado, a salsinha e a cebolinha, o molho de tomate pronto, a ervilha, o milho-verde, as azeitonas e, por fim, coloque o requeijão cremoso. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Pronto! Agora você já pode utilizar essa maravilha em suas receitas!
Ingredientes da receita de recheio de frango cremoso
2 tomates maduros picados
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
1 copinho de requeijão cremoso (200 g)
1 cebola picadinha
150 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
2 dentes de alho amassados
1 lata de ervilha em conserva escorrida
½ sachê de molho de tomate pronto
400 g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de pimenta calabresa
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Aqueça uma panela no fogo com um pouco de óleo, junte 1 cebola picadinha e refogue, misturando até murchar um pouco.
Inclua 2 dentes de alho amassados, misture e tempere com: 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de colorau, 1 colher (chá) de pimenta calabresa e ½ colher (chá) de pimenta-do-reino, misturando tudo.
Acrescente 2 tomates maduros picados, misture e deixe murchar um pouco.
Em seguida, entre com 400 g de peito de frango cozido e desfiado, salsinha e cebolinha picadas a gosto, ½ sachê de molho de tomate pronto, 1 lata de ervilha em conserva escorrida, 1 lata de milho-verde em conserva escorrido, 150 g de azeitonas verdes sem caroço picadas e, por último, agregue 1 copinho de requeijão cremoso.
Abaixe o fogo e misture bem, até incorporar o requeijão aos demais ingredientes.
Desligue o fogo e aproveite seu fantástico recheio de frango cremoso para fazer delícias!
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