O Recheio de Doce de Leite Trufado vai valorizar os seus bolos e conquistar a todos. Ele é delicioso e muito prático de fazer, já que nem vai ao fogo. Você economiza tempo e ainda oferece um recheio de qualidade a seus amigos e clientes. Experimente!
Veja Também: Recheio de Baba de Moça com Nozes
INGREDIENTES
- 200g de chocolate branco derretido
- 100ml de creme de leite
- 18g de mel
- 15ml de conhaque (opcional)
- 150g de doce de leite
- 120g de chantilly batido bem firme
Publicidade
COMO FAZER RECHEIO TRUFADO DE DOCE DE LEITE
Modo de Preparo
- Coloque o chocolate, o creme de leite, o mel, o conhaque (opcional) e o doce de leite em uma tigela e misture bem.
- Por último, acrescente o chantilly e misture.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais