Recheio de Creme Laka. Use o chocolate branco mais desejado do país como recheio para seus bolos! É uma delícia e com certeza fará um enorme sucesso!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite gelado
- 10 colheres de leite em po
- 1 colher de emulsificante
- 300 g de chocolate Branco derretido (Laka ou de sua preferência)
Publicidade
COMO FAZER RECHEIO DE CREME LAKA
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o chocolate por 5 minutos.
- Desligue a batedeira e acrescente o chocolate. Bata mais um pouco e pronto.
Sugestão: Divida o recheio em duas partes: em uma delas, bata com 1 colher de sopa de pó de morango e acrescente morango em calda ou a fruta que preferir, como maracujá, etc.
Fonte: Confeitaria Creative
Foto: Monta Encanta
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais