Creme Belga da Isamara Amancio. Um creme delicioso que vai dar um toque todo especial nos seus bolos. É muito simples de fazer e rende bem. Garantia de sucesso
Veja também: Bolo de Chocolate Simples
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- ½ litro de leite
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
Publicidade
COMO FAZER CREME BELGA
Modo de Preparo:
- Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o açúcar, o amido e as gemas peneiradas
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar bem.
- Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
OBS: Use frio na montagem do Bolo.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais