Recheio de Creme 4 Leites com Chocolate

bolo com recheio de creme 4 leites com chocolate

O Recheio de Creme 4 Leites com Chocolate é delicioso, fácil de fazer e será um sucesso nos seus bolos. O recheio de creme 4 leites é um velho conhecido dos amantes da confeitaria e, ao longo do tempo, ele ganhou versões deliciosas como o creme 4 leites com chocolate branco e agora o recheio de creme 4 leites com chocolate. Se você quer um recheio de chocolate saboroso, cremoso e consistente, você não pode perder essa receita!
Para fazer o recheio de creme 4 leites com chocolate, você vai utilizar leite, leite condensado, leite ninho e creme de leite (os famosos 4 leites) e ainda amido milho (maisena) para engrossar e 400g de chocolate meio amargo derretido para finalizar. Nós vamos utilizar o chocolate meio amargo porque ele vai balancear o açúcar do leite condensado e vai dar aquele sabor de chocolate que é o verdadeiro diferencial dessa receita.
O modo de preparo do recheio de creme 4 leites com chocolate é muito simples: basta levar todos os ingredientes ao fogo, exceto o chocolate meio amargo derretido, que deve ser misturado ao final da receita. O resultado é um recheio cremoso e, ao mesmo tempo, consistente, além de delicioso.
O recheio de creme 4 leites com chocolate rende bastante, podendo rechear duas camadas de um bolo grande, combina com receitas de pão de ló brancas ou de chocolate e, se você quiser colocar um segundo recheio diferente, ele combina com qualquer recheio de leite ninho ou recheios de mousse de chocolate, entre outros. Use a sua criatividade e atenda os gostos dos seus amigos e familiares!
Se você está pensando em fazer um bolo de aniversário ou um bolo para a sobremesa do almoço em família, não tenha dúvidas: use o recheio de creme 4 leites com chocolate. Com certeza, você receberá muitos elogios!

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Bolo Com Recheio De Creme 4 Leites Com Chocolate

INGREDIENTES

  • 500ml de leite
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite ninho
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 400g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 caixinhas de creme de leite
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, o leite ninho e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  3. Desligue o fogo e misture o chocolate meio amargo derretido.
  4. Para o creme ficar bem lisinho e uniforme, bata-o na batedeira por 30 segundos.
  5. Transfira o recheio para uma travessa e cubra com papel filme rente ao creme (para não formar película).
  6. Espere esfriar completamente e leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro.
  7. No dia seguinte, empregue no recheio.
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Confira o vídeo com o passo-a-passo no canal da Kelly Cristina:

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite ninho
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 400 g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 caixinhas de creme de leite
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, o leite ninho e o creme de leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  • Desligue o fogo e misture o chocolate meio amargo derretido.
  • Para o creme ficar bem lisinho e uniforme, bata-o na batedeira por 30 segundos.
  • Transfira o recheio para uma travessa e cubra com papel filme rente ao creme (para não formar película).
  • Espere esfriar completamente e leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, empregue no recheio.

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