Recheio de coco para bolo prestígio que fica com uma consistência incrível que desmancha na boca

Venha aprender a preparar sem complicação, esse incrível recheio de coco para bolo prestígio!

Recheio De Coco Para Bolo Prestígio
Recheio de coco para bolo prestígio

Com essa receita formidável, você aprenderá a fazer um divino recheio de coco para bolo prestígio, que fica dos deuses! Essa maravilha com um preparo simples, traz um sabor e consistência únicos, sendo perfeito para o recheio de bolos diversos, agradando a todos! Confira a receita do Canal DELICIAS DE CRIS KELLY, faça o fantástico recheio de coco para bolo prestígio e receba os elogios!

Como fazer recheio de coco para bolo prestígio

Para a receita de recheio de coco para bolo prestígio, numa panela de preferência de fundo grosso, fora do fogo ainda, vamos pôr: o leite condensado, a manteiga ou margarina, o coco fresco ralado ou em flocos, o leite de coco. Mexeremos bem e colocaremos em fogo médio, misturando continuamente, até atingir o ponto de brigadeiro, desgrudando completamente do fundo da panela. Apagaremos o fogo e passaremos para uma tigela, utilizando plástico filme para cobrir junto ao creme, aguardando esfriar. Seu delicioso recheio de coco para bolo prestígio está pronto para ser usado! Aproveite!

Ingredientes da receita de recheio de coco para bolo prestígio

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina com, ou sem sal
  • 3 caixinhas de leite condensado (totalizando 1185g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado ou em flocos (250g)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, preferencialmente de fundo grosso, ainda fora do fogo, adicione: o leite condensado, a manteiga ou margarina, o coco fresco ralado ou em flocos, o leite de coco.
  2. Misture bem com uma espátula e agora, sim, leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro, se soltando totalmente do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e transfira para um recipiente, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
  4. Prontinho! Agora você já pode utilizar seu maravilhoso recheio de coco para bolo prestígio!

Dica adicional: se desejar fazer esse recheio trufado, acrescente aos demais ingredientes, na panela, 150g de chocolate branco e prossiga normalmente com a receita.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.