O Recheio de Chocolate e Avelãs para Bolos vai deixar os seus bolos e bolos de pote ainda mais irresistíveis. Não perca essa receita e conquiste muitos clientes!
Veja Também: 10 Sobremesas pra fazer em 20 minutos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 medida da lata de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pote de Nutella pequeno
Publicidade
COMO FAZER RECHEIO DE CHOCOLATE E AVELÃS PARA BOLOS
Modo de Preparo
- Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o leite, a farinha e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro. Deixe esfriar.
- Acrescente a Nutella e, por último, o creme de leite.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais