Recheio de chocolate cremoso e estrurado: confeiteira dá todas as dicas para ficar perfeito

Se você pretende elevar suas sobremesas, ou bolos ou tortas, num patamar diferenciado, faça essa receita de recheio de chocolate cremoso, não tem pra ninguém!

Recheio De Chocolate Cremoso
recheio de chocolate cremoso

O recheio de chocolate cremoso é a escolha ideal para transformar qualquer delícia da confeitaria numa obra prima culinária. Além disso é perfeito para rechear bolos, tortas e sobremesas. Confira o passo a passo dessa receita do canal Letícia Sweet Cake, faça, é incrível!

Como fazer recheio de chocolate cremoso 

Para fazer recheio de chocolate cremoso iremos utilizar para a 1ª. etapa, de creme de leite, leite condensado, manteiga e cacau em pó. Para a 2ª. etapa vamos precisar de creme de leite e chocolate ao leite ou blend. Primeiramente iremos preparar a 1ª. etapa da receita seguindo as instruções. Para dar continuidade teremos que seguir o passo a passo do restante dos preparos até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só utilizar esse recheio como preferir!

Ingredientes da receita de recheio de chocolate cremoso 

Para a 1ª. etapa 

  • 1 latinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • ½ colher(sopa) de manteiga 
  • 2 colheres(sopa) de cacau em pó 

Para a 2ª. etapa

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 400 gramas de chocolate ao leite ou blend 

Modo de preparo 

Da 1ª. etapa 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o cacau em pó e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione o creme de leite, a manteiga, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter ponto de brigadeiro de colher. 
  3. Retire do fogo e reserve. 

Da 2ª. etapa 

  1. Coloque numa tigela o chocolate ao leite ou blend, o creme de leite, derreta no microondas de 30 em 30 segundos até obter um creme brilhante. 
  2. Despeje na panela onde está o brigadeiro e misture bem para homogeneizar os dois cremes. 
  3. Transfira para uma travessa, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar. 
  4. Utilize como preferir esse maravilhoso recheio de chocolate cremoso!

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