RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGOS
O Recheio de Chocolate Branco com Morangos é econômico, delicioso e fácil de fazer. Se você estava procurando um recheio de chocolate branco simples, mas especial o suficiente para deixar os seus convidados com água na boca, acabou de encontrar: é o recheio de chocolate branco com morangos!
Para fazer o recheio de chocolate branco com morangos, vamos precisar de leite condensado, creme de leite, margarina sem sal, chocolate branco e morangos, ou seja, poucos ingredientes. O modo de preparo do recheio de chocolate branco com morangos é muito simples: basta levar o leite condensado, o creme de leite e a margarina ao fogo, até desgrudar do fundo da panela. Em seguida, é só desligar o fogo e misturar o chocolate branco até ele derreter por completo. Está pronto o seu recheio de chocolate branco com morangos!
O próximo passo é deixar o seu recheio esfriar dentro da geladeira, por cerca de 4 horas, no mínimo, para ele ficar bem firme e consistente. Quando você for rechear o bolo, basta acrescentar os morangos picados e misturar ou fazer camadas de recheio e cobri-las com morangos picados. O resultado é um recheio de chocolate branco com morangos delicioso, cremoso e que vai surpreender todos os seus familiares e convidados!
Utilize o recheio de chocolate branco com morangos para rechear e confeitar um delicioso pão de ló de chocolate de liquidificador. Vai ficar simplesmente incrível! Uma outra dica é utilizar uma cobertura com chocolate ao leite ou meio amargo, como um ganache ou um brigadeiro gourmet. Com certeza, essa combinação vai ser um sucesso!
Faça agora mesmo o recheio de chocolate branco com morangos para os seus bolos, bolos de pote, cupcakes e naked cakes e receba muitos elogios. Confira a receita! Recheio de Chocolate Branco com Morangos
INGREDIENTES
- 3 latas de leite condensado
- 2 e ½ caixinhas de creme de leite
- 2 colheres de sopa bem cheias de margarina sem sal (80g)
- 200g de chocolate branco picado
- morangos picados (a gosto)
Como fazer Recheio de Chocolate Branco com Morangos – Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a margarina.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture o chocolate branco até ele derreter completamente.
- Transfira para uma travessa, tampe com plástico filme bem rente ao creme e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, antes de empregar no bolo.
- Na hora de rechear, misture os morangos picados a gosto e empregue no bolo.
- Utilize-o como recheio e cobertura de bolos, bolos de pote, cupcakes e naked cakes, mas se for utilizar para a cobertura, não adicione os morangos, pois eles podem entupir o bico de confeitar!
Dica: se quiser, utilize somente o recheio de chocolate branco, sem os morangos. Também vai ficar incrível!
Confira o vídeo com o passo-a-passo do Recheio de Chocolate Branco com Morangos no canal da Kelly Cristina:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais