O Recheio de Brigadeiro de Nutella para Bolo é delicioso, cremoso e pode ser utilizado também para a cobertura do seu bolo, com o bico de confeitar de sua preferência. Não existe nesse mundo alguém que não goste de Nutella. Ela é um sonho de consumo da maioria das pessoas, por isso os bolos com recheio de nutella são tão amados e hoje trazemos para você o maravilhoso recheio de brigadeiro de nutella para bolo.
Para fazer o recheio de brigadeiro de nutella para bolo, você vai precisar de leite, Nutella, leite condensado, manteiga, amido de milho e achocolatado em pó (recomendamos o Nescau). O modo de preparo do recheio de brigadeiro de nutella para bolo é muito simples: basta misturar todos os ingredientes do recheio em uma panela (exceto a Nutella) e levar ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Em seguida, você vai misturar a Nutella até obter um recheio homogêneo (o que vai ser bem fácil, pois, devido ao calor do recheio, a nutella vai amolecer e, rapidamente, irá incorporar-se ao brigadeiro). O próximo passo é esperar o recheio de brigadeiro de nutella para bolo esfriar e leva-lo à geladeira por cerca de 1 hora. O resultado final é um recheio de brigadeiro de nutella para bolo sensacional, que vai valorizar ainda mais os seus bolos e aumentar o número dos seus admiradores!
O recheio de brigadeiro de nutella para bolo combina perfeitamente com o recheio de leite ninho e com o pão de ló de chocolate que você preferir. Para cobrir o bolo, você pode utilizar o próprio recheio de brigadeiro de nutella ou utilizar ganache de chocolate ou chantilly. Qualquer que seja a sua escolha, o recheio de brigadeiro de nutella para bolo será um sucesso!
Faça o recheio de brigadeiro de nutella para bolo hoje mesmo e deixe os seus bolos ainda mais incríveis!
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos
INGREDIENTES
- 250ml de leite
- 300g de Nutella
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 e ½ xícara de chá de achocolatado em pó
Modo de Preparo
- Em uma panela grande e alta, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
- Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e misture a Nutella.
- Transfira o recheio para uma tigela, cubra com papel filme rente ao creme e espere esfriar.
- Assim que esfriar, leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Empregue no recheio e/ou na cobertura com saco de confeitar e o bico de sua preferência.
Dica: Antes de desgrudar da panela, o brigadeiro vai ferver e subir um pouquinho, por isso é necessário utilizar uma panela grande e alta.
Confira o passo-a-passo da receita e como ela vai ficar no vídeo do canal da Kelly Cristina:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais