O Recheio de Baba de Moça com Nozes é um clássico da Confeitaria. Se você nunca experimentou, está na hora de fazer essa delícia para rechear os seus bolos e bolos de pote. Seus clientes e amigos vão amar!
Veja Também: 10 sobremesas pra fazer em 20 minutos
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 5 gemas peneiradas
- ½ xícara de chá de leite de coco
- ½ xícara de chá de Nozes
Publicidade
COMO FAZER BABA DE MOÇA COM NOZES
Modo de Preparo
- Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco (calda leve).
- Deixe esfriar e acrescente a baunilha, as gemas, o leite de coco e as nozes.
- Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar, ficar cremoso e bem cozido.
- Deixe esfriar e conserve gelado até a hora de usar.
Fonte: Isamara Amâncio
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais