O vatapá da Bahia, como o próprio nome já diz, é um prato típico e tradicional da culinária baiana. A união dos ingredientes diferenciados resultam num creme cheio de sabor irresistível. Confira o passo a passo dessa receita autêntica do canal Nandu Andrade e surpreenda-se. É top!
Para fazer vatapá da Bahia iremos utilizar água, farinha de trigo, leite de coco, azeite de dendê, camarão seco, amendoim torrado sem casca e sem sal, castanha de caju moída, sal, cebola e gengibre. Primeiramente iremos bater no liquidificados os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, até triturar bem e homogeneizar os ingredientes. Para dar continuidade na receita, será necessário seguirmos corretamente as instruções do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só servir e saborear esse autêntico vatapá da Bahia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.