O que você acha de preparar para o café ou lanche da família, um bolo salgado muito prático, todo feito no liquidificador, que além de tudo não leva farinha de trigo? Ele fica super gostoso, utiliza ingredientes básicos e é crocante por fora, macio e cremoso por dentro. Não perca tempo, após conferir tudo, faça hoje mesmo!
Para a receita de bolo salgado, coloque no liquidificador e bata durante 1 minuto: os ovos, o queijo parmesão ralado, a água filtrada e o óleo. Depois junte o polvilho doce e o fermento químico em pó, tornando a bater, acionando a tecla pulsar do liquidificador. No meio do processo, pause e tireos resíduos grudados, usando a espátula. O próximo passo é fritar ligeiramente em uma panela com um fio de óleo, a linguiça calabresa defumada. Deixe escorrer bem o óleo e acrescente-a na massa do liquidificador, mexendo com uma espátula para agregar, sem bater. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.